永乐国际

永乐国际

     
收藏本站
   您现在的位置:永乐国际控股 > 永乐国际新闻
 
集团公司召开铁路运输质量标准化现场会暨秋季质量标准化检查总结会
发布日期:2018-11-06    责任编辑:

 

集团公司召开铁路运输质量标准化现场会

 

暨秋季质量标准化检查总结会

 

      日前,集团公司2018年铁路运输质量标准化现场会暨秋季质量标准化检查总结会在双鸭山矿业公司铁路运输部召开。集团公司副总经理、煤炭营销分公司总经理梁刚主持会议并讲话。

      会议要求,一要珍惜此次交流学习机会,实现互通有无、协作发展的良好局面,掀起比先进、学先进、赶超先进的热潮,促进自身质量标准化工作上台阶。二要抓住煤炭市场好转的有利时机,将铁路设备投入欠账补回来。三要抓好硬件投入与软件提升工作,硬件就是设备投用、资金投入,软件就是所有岗位都要有标准,一切按照程序办。同时,四个矿业公司铁路运输部要与国铁加强沟通协作,全力做好煤炭运输工作。

      会议对铁路运输秋季质量标准化检查情况进行了总结,对下一步工作进行了安排部署。会议还通报了对四个矿业公司铁路运输设备和质量标准化建设工作检查评比结果。

      会前,与会人员深入到双鸭山矿业公司铁路运输部机务段安全培训基地进行了参观,观看了安全培训纪实短片、违章案例情景短片和军事化训练、机车司机现场交接班流程,查看了相关内业管理资料。

      会上,双矿公司铁路运输部作了经验介绍。

      鸡西、鹤岗、双鸭山、七台河矿业公司有关领导,铁路运输部门有关负责人参加会议。(刘学海)

相关新闻
·以解放思想推动高质量发展
·凝聚建设新时代现代化新永乐国际磅礴力量
·乘势而上积极作为埋头苦干争做贡献
·坚定前进方向推动思想解放强化责任担当
·奋力书写永乐国际全面振兴的时代新篇

关闭窗口

 
版权所有:永乐国际官网
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1